el Tri Femenil se despidió del Mundial Sub-20

El Tri Femenil se despidió del Mundial Sub-20 con una goleada de 6-1 ante su similar de Inglaterra en el tercer partido de la fase de grupos.

La Copa del Mundo Sub-20 de Francia se terminó para la Selección Mexicana que había comenzado de gran manera con una victoria sobre Brasil, siguió con una derrota ante Corea del Norte y terminó con una goleada ante Inglaterra.

Puedes leer: México derrotó a Brasil en el Mundial Femenil Sub-20.

El partido comenzó muy igualado y el Tri Femenil jugó un gran primer tiempo e inclusive se puso por delante en el marcador con anotación de Jacqueline Ovalle al minuto 37.

Al minuto 49 la inglesa Alessia Russo igualó el marcador después de un gran error de la zaga mexicana.

El equipo mexicano se descompusó en el complemento y Chloe Kelly adelantó a las inglesas al minuto 53.

Al 62′ la delantera Lauren Hemp marcó el 3-1 que terminó con las aspiraciones de México.

El Tri Femenil se cayó y Georgia Stanway hizo el cuarto de Inglaterra con un tiro de larga distancia.

La portera mexicana Emily Alvarado tuvo una mala tarde y al 68′ recibió el quinto gol del encuentro que fue obra de Lauren Hemp.

Al 80′ la mejor jugadora del encuentro, Lauren Hemp, anotó su hat-trick con el que Inglaterra goleó a México.