Real Madrid venció sin problemas al Celta de Vigo

En el último partido de la jornada 12 de LaLiga española, el Real Madrid venció sin problemas al Celta de Vigo 2-4.

En la primera parte, Karim Benzema realizó una recepción y definición magníficas con las que abrió el marcador 0-1, mismo que permaneció hasta el medio tiempo.

En la segunda mitad, Benzema sacó un tiro que fue rechazado por el portero Sergio Álvarez, pero el balón fue directamente a Gustavo Cabral, quien no pudo reaccionar correctamente y anotó el 0-2 en propia puerta.

Posteriormente, Hugo Mallo descontó 1-2 con una buena definición de primera intención.

Después, fiel a su estilo, Sergio Ramos convirtió un penal a lo Panenka para poner la pizarra 1-3.

Luego, Dani Ceballos sacó un disparo con un efecto brutal para liquidar al arquero Álvarez y poner el 1-4.

Finalmente, en tiempo de compensación, Brais Méndez puso cifras definitivas 2-4.

La jornada 12 de LaLiga española se cerrará con el Celta de Vigo vs Real Madrid en punto de las 13:45hrs. en el Estadio Balaídos.

Los locales llegan después de empatar 3-3 contra el Betis, mientras que los visitantes vencieron 2-0 al Valladolid.

Con respecto a la clasificación general, el conjunto dirigido por Antonio ‘Turco’ Mohamed se encuentra en el décimo cuarto puesto con 14 puntos, por su parte, los pupilos de Santiago Solari ocupan la sexta posición con 17 unidades.

Desde la salida de Julen Lopetegui del banquillo Merengue, su sucesor ha ganado sus tres partidos y no ha recibido ningún gol, así que deseará continuar con la racha positiva.