el Pachuca clasificó a cuartos

Los Cafetaleros de Tapachula no metieron ni las manos y con hat-trick de Ulloa el Pachuca clasificó a cuartos de final de la Copa MX. Los Tuzos golearon 3-0 al cuadro chiapaneco y en la siguiente fase se medirán al ganador de la llave entre Tigres y Puebla.

El delantero argentino recién llegado a la Bella Airosa Leonardo Ulloa fue el gran héroe de los Tuzos marcando tres goles en el Estadio Hidalgo.

Puedes leer: El León clasificó a cuartos de final en la Copa MX.

Te interesa: Cruz Azul sigue pitando en Copa.

Tras 15 minutos el Pachuca dominaba el encuentro y en una mala salida de los Cafetaleros el mismo Ulloa aprovechó para hacer el segundo del partido. El ‘Chaco’ Giménez tuvo la oportunidad de meter el tercero pero falló un penal.

El mismo Ulloa sentenció el encuentro al minuto 40 convirtiendo un penal que dejó sin posibilidades al equipo de Tapachula que no pudo reaccionar en el segundo tiempo.

El partido Pachuca contra Cafetaleros abre las acciones de los Octavos de Final de la Copa MX en el Estadio Hidalgo. Los Tuzos del Pachuca y los Cafetaleros de Tapachula definirán al primer clasificado a los Cuartos de Final de la Copa MX.

Los Tuzos salen como favoritos por jugar en casa y por estar invictos en el torneo de copa. La escuadra dirigida por Pako Ayestarán avanzó como segundo lugar general tras haber obtenido 10 puntos en la fase de grupos con una marca de tres victorias y un empate.

Por su parte, Diego de la Torre recientemente tomó el mando como técnico del conjunto chiapaneco e intentará dar la sorpresa eliminando al Pachuca de la Copa MX.

Los Cafetaleros se colaron como uno de los últimos invitados a los Octavos de Final de la Copa MX después de sumar solo cinco puntos tras ganar un partido, empatar dos y perder uno.