el Leganés sorprendió al Barça

En el partido 700 de Messi con la camiseta del FC Barcelona el Leganés sorprendió al Barça y los derrotó 2-1 en el Estadio Municipal de Butarque. Los pepineros le remontaron el partido a los culés en cuestión de un minuto gracias a los goles de Nabil El Zhar y Óscar Rodríguez.

Los visitantes tomaron la delantera al minuto 12 gracias a un golazo del brasileño Phillip Coutinho. El Barça tenía controlado el partido y dos desatenciones en la zona defensiva les costó una derrota muy dolorosa ante un Leganés que llegaba como víctima perfecta.

Puedes leer: Con un hombre menos, Barcelona rescató empate ante Girona.

Nabil El Zhar recibió un centro desde la banda izquierda de Jonathan Silva y remató de cabeza para igualar el encuentro 1-1.

Un minuto más tarde el Leganés aprovechó un grave error de Gerard Piqué para darle la vuelta al marcador en cuestión de instantes.

LaLiga disputa jornada doble y entre los partidos a jugarse está el Leganés contra Barcelona de la fecha 6 en donde el Barça buscará consolidarse en el liderato, que comparte hasta el momento con el Real Madrid.

Los culés se mantienen invictos en LaLiga con cuatro victorias y un empate tras las primeras cinco jornadas disputadas y aunque su último resultado fue un empate en casa ante el Girona se encuentra en lo más alto de la clasificación.

Los pepineros han tenido un pésimo inicio de temporada sumando tan solo un empate y cuatro derrotas, situación que los coloca en el último lugar de la tabla general con un punto.

El Leganés intentará arrancarle aunque sea un empate al Barcelona en el Estadio Municipal de Butarque en esta jornada doble.