el Huddersfield sorprendió al Wolverhampton

El mediocampista australiano Aaron Mooy marcó un doblete en la victoria del Huddersfield 2-0 ante los Wolves del delantero mexicano Raúl Jiménez. El Huddersfield sorprendió al Wolverhampton en su casa y permitió que el club saliera de la zona de descenso.

Raúl Jiménez disputó los 90 minutos y aunque tuvo una jugada clara de gol, no puedo impedir que el Huddersfield se llevara la victoria en el Molineux Stadium.

Mooy marcó a los minutos 6′ y 74′ y se convirtió en el héroe de los Terriers que acumulan una racha de 3 jornadas consecutivas sumando.

Puedes leer: El Arsenal consiguió una victoria importante ante el Bournemouth.

Te interesa: El Tottenham arrolló al Chelsea en Wembley.

Con esta victoria el Huddersfield ascendió a la posición 14 de la tabla con 10 puntos y abandonó la zona de descenso. El Wolverhampton se quedó con 16 unidades en la posición 11 de la Premier League y los Wolves sumaron su quinto juego sin ganar en liga inglesa.

El Huddersfield acumula dos victorias y un empate en las tres últimas fechas y se alejó de la parte baja de la tabla general.

En el cierre de la jornada dominical de la liga inglesa se enfrentan Wolverhampton vs Huddersfield en el Molineux Stadium.

Los Wolves de Raúl Jiménez necesitan una victoria para salir de su mala racha de 4 encuentros sin ganar en Premier League.

El Huddersfield suma una victoria y un empate en los dos últimos partidos y quiere sorprender al Wolverhampton en su casa.