El golazo de Modric
Croacia derrotó a Argentina y sigue de líder en el Grupo D, consiguiendo además la clasificación a Octavos de Final en donde se coloca ya junto a Rusia, Francia y Uruguay. Un error de Caballero, el golazo de Modric y el remate de Rakitic, sentenciaron a una Argentina que quedó muy cerca de la eliminación.

También te interesa: Croacia se enfrentará a Argentina en duelo de titanes.

Croacia venció a Nigeria y se colocó como líder de grupo.

Con un penal errado, Argentina empató con Islandia.

El primer tiempo comenzó con mucha intensidad y mucha velocidad. Argentina salió a ganar y en distintas ocasiones puso en problemas a la Selección de Croacia.

Croacia no encontraba el gol, aunque tuvo llegadas al área rival en los primeros minutos. Argentina tuvo una oportunidad de gol con un remate de Acuna al minuto 21, pero el balón pegó en el travesaño. Minutos más tarde, Meza tuvo la siguiente oportunidad para Argentina, pero su remate no vio portería.

Al medio tiempo el marcador seguía 0-0 con un dominio de Argentina que buscaba el gol que les permita respirar.

Al minuto 53, en un mal despeje de Caballero, Rebic aprovechó y remató a puerta con una volea furibunda que se fue a estrellar en las redes de la portería argentina para el primer gol de Croacia.

El jaque mate llegó al minuto 80 con el golazo de Modric, una bala de afuera del área que ingresó a la puerta contraria pegada al poste y pareció asegurar la ansiada la clasificación a Octavos de Final.

Ya en tiempo agregado, Rakitic anotó el tercero y definitivo, con el que metió en serios problemas a los argentinos en su intento de clasificar a Ronda de Eliminación.

Argentina no dejó de luchar en todo el partido y buscó el gol, aunque no pudieron contra los de la playera de cuadros.

Argentina depende ahora de los encuentros de la última jornada de la Fase de Grupos y del resultado del viernes entre Islandia y Nigeria. Con el gol de Rebic, el golazo de Modric y el gol de Rakitic a puerta vacía, Croacia se clasificó a Octavos de Final y dejó pendiendo de un hilo a Argentina.

Llegó el momento del encuentro de Croacia contra Argentina, un duelo que promete intensidad, mucho nivel y goles.

el encuentro de Croacia contra Argentina
(Foto: Getty)

Argentina llega con la necesidad de ganar si quiere seguir soñando con el pase a octavos de final. Croacia, con una victoria se clasificaría a la siguiente ronda en Rusia 2018.

El grupo no se definiría este jueves, ya que aunque Argentina pierda, aún podría clasificar con los resultados necesarios en los encuentros restantes del grupo.

Este encuentro promete ser un auténtico duelo de titanes. Este jueves, Argentina depende de Messi y de su Selección.