el "Clásico de Turín" fue para la Juventus

El «Clásico de Turín» fue para la Juventus, luego de que el líder de la Serie A lograra vencer de visita al Torino por marcador de 1-0, partido correspondiente a la fecha 16.

El único gol de este compromiso llegó al minuto 70, a manos de Cristiano Ronaldo quien acertó su tiro penal y venció al arquero del Torino, Salvatore Sigiru.

Con este tanto del delantero luso, la «vecchia signora» sumó su gol 5000 en la liga italiana.

Posteriormente, a los dos minutos de la anotación de CR7, el VAR se hizo presente en el juego, después de anular un gol de Mario Mandzukic, ya que su compañero Cristiano Ronaldo se encontraba en fuera de lugar.

Con esta victoria, el líder de la competición italiana, la Juventus, sumó 46 puntos, mientras que el Torino se quedó con 22 unidades en la sexta posición.

También puedes leer: Jiménez anotó su quinto gol en la victoria del wolves sobre el Bournemouth

En el Olímpico de Turín se llevará a cabo el juego entre Torino vs Juventus, partido correspondiente a la jornada 16 de la Serie A.

En los últimos 5 juegos entre sí, la Juventus lleva la ventaja sobre el Torino, con una marca de 4 victorias y un empate.

La última ocasión que Torino logró derrotar a las «cebras» como local, fue el 26 de abril de 2015 con marcador de 2-1.