el Chelsea avanzó en la Carabao Cup

Anfield fue testigo de un auténtico partidazo en el que el Liverpool tenía en la bolsa el pase a la siguiente ronda pero con golazo de Hazard el Chelsea avanzó en la Carabao Cup. El Liverpool perdió por primera vez esta temporada y se despidió de la #CarabaoCup.

Emerson y Hazard fueron los encargados de remontar el encuentro para los Blues que consiguieron su pase a la cuarta ronda.

Eden Hazard hizo uno de los mejores goles de la temporada y con eso el Chelsea derrotó al Liverpool como visitantes.

Puedes leer: El Derby County eliminó al Manchester United en la Carabao Cup.

Te interesa: Harvey Elliott: del debut con el Fulham al salón de clases.

Daniel Sturridge hizo el primer gol del partido para los locales casi llegando a los 60 minutos. El atacante inglés se lanzó de media chilena para adelantar a los Reds.

Los minutos transcurrían y el Liverpool mantenía la ventaja en Anfield. Eden Hazard ingresó al minuto 56 y desde ese momento las cosas cambiaron.

Hazard dio la asistencia del empate obra del lateral brasileño Emerson que remató en el área chica tras una serie de rebotes.

Cinco minutos más tarde llegó el belga y selló la remontada del Chelsea con una magnífica jugada individual que inició desde la banda izquierda y tras driblar a varios jugadores del Liverpool disparó de forma potente para hacer el 2-1 final.