Barcelona vs Inter

El Barcelona le ganó al Inter sin Messi y se colocó como líder en solitario del grupo B de manera invicta tras sumar tres victorias en tres partidos.

Aun sin la presencia de Lionel Messi en el terreno de juego el conjunto culé sacó el partido adelante y le ganó 2-0 al cuadro italiano con goles de Rafinha y de Jordi Alba.

Rafinha Alcantara abrió el marcador al minuto 32 después de un gran centro de Luis Suárez desde la banda derecha.

Puedes leer: Con ‘Chucky’ en la cancha, PSV empató frente al Tottenham.

Te interesa: Con goles de Herrera y ‘Tecatito’ el Porto se impuso al Lokomotiv.

Mauro Icardi traía loca a la defensa del Barça pero no pudo aprovechar ninguna de las ocasiones de gol y el Inter cayó en el Camp Nou.

En el segundo tiempo Jordi Alba sentenció el marcador al minuto 83. La asistencia de este tanto fue del volante croata Ivan Rakitic.

Los azulgranas pudieron contrarrestar la ausencia de Lionel Messi y obtuvieron tres puntos muy importantes que los tienen con un pie en la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

Ahora el Barcelona tendrá que centrarse en el Clásico de España contra el Real Madrid que se jugará el domingo en el Camp Nou.

El partido más atractivo de este miércoles en la UEFA Champions League será el que enfrente al Barcelona vs Inter de Milán en el Camp Nou.

El Barça tendrá una tarea complicada ya que Lionel Messi no podrá jugar por la lesión que sufrió en el codo derecho el pasado fin de semana.

El Inter de Milán llega con el ánimo a tope después de haber ganado el Derby della Madonnina en el último minuto con un gol de Mauro Icardi.