El Arsenal de Unai sigue imparable

La afición de los Gunners debe estar muy contenta ya que el Arsenal de Unai sigue imparable tras derrotar 3-1 al Leicester City en Emirates Stadium.

El Arsenal tuvo que venir de atrás para vencer al Leicester en la jornada 9 de la Premier League. Özil y Aubamenyang fueron los héroes de los Gunners.

Los Foxes se adelantaron con un poco de fortuna al minuto 31 con un autogol del lateral español Héctor Bellerín que desvió un disparo de Ben Chilwell.

Puedes leer: La vida después de Arsene Wenger en el Arsenal.

Te interesa: Hazard se podría perder estos dos partidos por lesión.

La escuadra local reaccionó antes del medio tiempo gracias a un gran gol de Mesut Özil.

El capitán del Arsenal inició una jugada en medio campo, condujo el esférico y lo abrió a la banda para Bellerín que centró el balón para que Özil mandara su disparo al fondo de la red.

El técnico del Arsenal envió al gabonés Pierre-Emerick Aubameyang a la cancha en el segundo tiempo y el cambio dio resultados ya que anotó los dos goles de la remontada.

Aubameyang tardó dos minutos en dar resultados y al minuto 63 hizo el segundo para los Gunners.

Al minuto 66 llegó la mejor jugada del partido en la que tras varios pases el delantero africano solo tuvo que empujar el balón para hacer el 3-1 definitivo.

En lo que va de temporada en la Premier este poema de gol es sin duda el mejor tanto de la temporada.

Este lunes se cierra la jornada 9 de la Premier League con el partido Arsenal vs Leicester City en Emirates Stadium.

Los Gunners llegan tras sumar 9 victorias consecutivas entre todas las competiciones y de conseguir la victoria se colocaría en puestos de Champions League.

El Leicester buscará ganarle por primera vez al Arsenal en Londres en partido de la Premier League.

Los Foxes perdieron la jornada anterior ante el Everton y se ubican en la zona media de la clasificación general de la Premier League. Una victoria los acercaría un poco a la zona de puestos de Europa League.