Eagles cayó ante Panthers en una épica ‘Cruzazuleada’ en el último cuarto después de haber ido arriba en el marcador prácticamente todo el encuentro. Los Panthers lograron anotar 21 puntos sin respuesta y consiguieron el comeback más grande en la historia de la franquicia.

Newton lideró una de las mejores remontadas de esta temporada con 3 series ofensivas de touchdown en el cuarto cuarto, la última fue con 1:22 por jugar, en la cual en el tercera y gol, Greg Olsen recibió un pase de ‘Super Cam’ para que Carolina obtuviera la victoria 21-17 en campo rival.

Alshon Jeffery terminó con 7 recepciones para 88 yardas y 1 touchdown. Carson Wentz tuvo una fuerte primera mitad, completando 15 de 18 pases para 208 yardas y 1 touchdown, pero después de desplomó.

Cam Newton lanzó 4 de 9 para 24 yardas en la primera mitad, pero después tuvo un regreso mágico con 3 pases de anotación que le valieron la victoria.