Dybala le dio la victoria a la Juventus

El líder de la Serie A sufrió más de la cuenta para ganarle al antepenúltimo de la tabla general y Dybala le dio la victoria a la Juventus tras ingresar de cambio en la segunda parte.

La ‘Vecchia Signora’ llegó a 22 victorias en la Serie A y se encamina a conseguir su octavo Scudetto de manera consecutiva en Italia.

Dybala ingresó al minuto 59 por Alex Sandro y al 67 marcó luego de encontrarse con un rechace en el área del Bologna.

Puedes leer: El PSG goleó al Nimes con doblete de Mbappé.

Te interesa: El Barça derrotó al Sevilla con hat-trick de Messi.

La Juventus llegó a 69 unidades y después de 25 jornadas disputadas se mantiene invicto en la Serie A.

Mattia Perin, guardameta suplente, fue la figura de la Juve en el final del partido ya que realizó una gran atajado e impidió el empate del Bologna.

Se disputa la jornada 25 de la Serie A y el líder entra en acción en el duelo Bologna vs Juventus en el Estadio Renato Dall’Ara. La Vecchia Signora busca afianzarse en lo más alto de la tabla y el Bologna salir de la zona de descenso.

Su encuentro más reciente fue a principios de enero en los Octavos de Final de Copa Italia y la Juve ganó 2-0 en casa del Bologna con tantos de Bernardeschi y Kean.

El Bologna está en posiciones de descenso y su principal objetivo es sumar aunque sea 1 punto para acercarse a la zona de salvación.

La Vecchia Signora ya sabe lo que es ganarle al Bologna esta campaña ya que en la primera vuelta del calcio ganó en el Allianz Stadium por el mismo marcador con tantos de Blaise Matuidi y Paulo Dybala