Dorados y Mineros se guardaron los goles

En partido correspondiente a los Cuartos de Final de ida de la liga de Ascenso MX, Dorados y Mineros se guardaron los goles para la vuelta al empatar 0-0.

Los goles no cayeron en la primera mitad, lo que provocó que el 0-0 se mantuviera hasta el medio tiempo.

En la segunda parte hubo más oportunidades de gol, sin embargo, los equipos no lo pudieron encontrar y firmaron el 0-0.

Todo se definirá el próximo sábado 17 de noviembre en punto de las 16:00hrs. en el Estadio Francisco Villa de Zacatecas.

La etapa de los Cuartos de Final de ida de la liga de Ascenso MX continuará con el Dorados vs Mineros de Zacatecas.

Los de Culiacán, Sinaloa, clasificaron en el séptimo puesto de la tabla general al empatar 1-1 contra el Atlético San Luis, por otro lado, los zacatecanos terminaron el el segundo sitio después de vencer 3-1 a los Venados de Mérida, Yucatán.

Mineros sumó 32 puntos, en contraste, Dorados cambió drásticamente luego de la llegada de Diego Armando Maradona a la dirección técnica, con quien alcanzaron las 22 unidades, suficientes para entrar a la Liguilla.

Winter is coming?❄ Estamos listos. #ZacatecasEsMineros⚒

Una publicación compartida de Mineros de Zacatecas (@minerosfc) el

Cabe señalar que cuando se enfrentaron en la temporada regular, el resultado fue 2-3 a favor de los dirigidos por el ‘Pelusa’.