Dorados consiguió la ventaja

Se terminó el primer capítulo de la serie por el campeonato del torneo Apertura 2018 de la liga de Ascenso MX y Dorados consiguió la ventaja 1-0 sobre el Atlético de San Luis.

En la primera mitad, los potosinos tuvieron varias oportunidades de gol, sin embargo, la puntería no estuvo de su lado y se fueron al descanso con el 0-0.

En la parte complementaria, el gran pez encontró el gol en un tiro libre larguísimo donde Edson Rivera se tuvo que lanzar de tijera para abrir el marcador 1-0 de manera espectacular.

Finalmente, Diego Armando Maradona se hizo expulsar por reclamarle constantemente al árbitro, de manera no podrá estar en la banca en la vuelta, partido en el que intentarán cerrar una temporada de ensueño levantando el trofeo.

El torneo Apertura 2018 de la liga de Ascenso está por terminar, ya que se jugará el Dorados vs San Luis, correspondiente a la Final de ida.

El gran pez clasificó al vencer 1-2 en el marcador global a los Bravos de Juárez, por su parte, los colchoneros avanzaron el derrotar 2-3 en el marcador global a los potros del Atlante.

Cabe señalar que el resultado de este encuentro en la temporada regular fue 1-1, así que no sería sorprendente que igualaran nuevamente.

Es importante para los dirigidos por Diego Armando Maradona conseguir la ventaja en casa para encarar la vuelta como visitantes con cierta tranquilidad.