Hirving Lozano siguen imparable en la liga de Holanda, donde una vez más el delantero mexicano tuvo presencia en la pizarra. El ‘Chucky’ Lozano volvió a marcar con el PSV, en esta ocasión al VVV-Venlo en partido correspondiente a la jornada 8 del campeonato local.

Lozano marcó su gol 6 en este curso de la Eredivise. El tanto del canterano de Pachuca cayó derivado de una gran triangulación en la que Gastón Pereiro sirvió un pase filtrado a la espalda del defensa para que el ‘Chucky’ adelantara a su causa.

El más reciente gol de Hirving Lozano en la Liga de Holanda fue el pasado 23 de septiembre el el Clásico cuando vencieron 3-0 al Ajax en casa.

Te interesa: Raúl Jiménez dio una asistencia en la victoria del Wolverhampton.

Otro mexicano que forma parte del PSV, Erick Gutiérrez, también vio actividad ante el Venlo. El también canterano del Pachuca, entró de cambio al minuto 70 por Pereiro. Poco a poco, el mediocampista azteca comienza a tener más minutos en el conjunto dirigido por Mark van Bommel.

Los minutos del mexicano Gutiérrez fueron de oro. Anotó un tremendo golazo de primera intención. Fue su segundo tanto con la elástica del PSV.

En los instantes finales, ‘Chucky’ selló su doblete de penal después que el VAR revisara una falta y dictaminara la pena máxima.

Con doblete de Chucky Lozano y gol de Guti, el PSV venció al VVV-Venlo 4-0 en casa y reafirman su posición como líderes del torneo.