doblete de 'Chicharito'

En una actuación memorable del atacante mexicano Javier Hernández el West Ham goleó 3-0 al Newcastle a domicilio. Con doblete de ‘Chicharito’, los hammers sumaron 3 puntos vitales en campo de las urracas y escalaron algunas posiciones en la clasificación.

El ‘Chicharito’ disputó los 90 minutos y al minuto 11 marcó el primero del partido con un remate de primera intención tras un centro de Robert Snodgrass desde la banda derecha.

El centro delantero mexicano no convertía dos goles en un partido desde el 19 de agosto de 2017 cuando el West Ham cayó 3-2 con el Southampton.

Puedes leer: El Borussia Dortmund logró la victoria sobre el Friburgo.

Te interesa: Los Wolves de Raúl Jiménez siguen en picada.

Al minuto 63 llegó el doblete de ‘Chicharito’ en una acción en la que ingresó solo al área y venció al portero del Newcastle con un remate de pierna derecha que entró ajustado al palo izquierdo.

Ya cuando el partido finalizaba el brasileño Felipe Anderson sentenció el marcador al minuto 94 con el 3-0 definitivo.

Javier Hernández llegó a 3 goles esta campaña en Premier League y los hammers llegaron a 15 unidades.

Se disputa la jornada 14 de la Premier League y el centro delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández será titular en el encuentro Newcastle vs West Ham en St. James Park. Ambos equipos suman 12 puntos y se encuentran en las posiciones 13 y 14 respectivamente.

Las urracas llegan en un gran momento de forma con tres victorias y un empate en sus 4 últimos partidos e intentarán alargar esta buena racha ante el West Ham.

Los hammers venían en clara mejoría hasta que hace una semana cayeron goleados ante el líder, Manchester City y en su visita al Newcastle quieren recuperar el buen paso.