El infierno escarlata se volvió aprender y los Diablos toma la delantera en la serie contra Pericos, al derrotarlos 5-1 el día de hoy.

Carlos Figueroa fue el primer pelotero de los rojos en producir una carrera, la cual fue por la vía del cuadrangular para empatar el marcador 1-1 en la primera entrada.

El boricua, David Vidal, puso a los locales arriba en el marcador en la segunda entrada por medio de un cuadrangular solitario al central.

En la baja de la tercera, los Diablos anotaron otra tras un pitcheo descontrolado que terminó por ser capitalizado por Emmanuel Ávila.

Con un sencillo a la derecha de Ávila, la pasión escarlata se volvió a desatar en el Fray Nano y el marcador ya era de 4-1.

En la séptima, un elevado de sacrificio de Luis Alfonso Cruz, impulsó la quinta de la tarde.

Con marcador de 5-1, Diablos toma la delantera en la serie contra Pericos (2-1) y luce bien en el arranque de la temporada de la Liga Mexicana de Béisbol. Victoria para Octavio Acosta y derrota para Ryan Pérez.