Los Diablos perdieron el tercero de la serie contra León, en un partido cargado de emociones que terminó 5-7 en favor de la visita.

Los Bravos se pusieron en ventaja desde la primera entrada con cinco carreras, las cuales fueron producidas por un cuadrangular, un sencillo y un doblete.

Los Diablos se pusieron en el marcador en la segunda entrada con una carrera de «caballito» y un sencillo de Carlos Corporan para poner la pizarra 3-5.

Dos entradas después, Carlos Figueroa bateó un sencillo al central que remolcó una carrera más para acercar a los locales 4-5.

Juan Carlos Gamboa conectó un sencillo que trajo otra carrera, esto ocurrió en la sexta baja y se empató el partido 5-5.

En la séptima, León se volvió a encender con dos carreras y se pusieron en ventaja 5-7.

Diablos perdieron el tercero de la serie contra León, pero se la llevaron 2-1. Marco Ramirez tuvo la victoria, Samuel Zazueta la derrota y Fredy Quintero se llevó el salvamento.