Di María rescató el empate para el PSG

El Parque de los Príncipes fue testigo del mejor partido de la jornada en la Liga de Campeones y Ángel Di María rescató el empate para el PSG ante el Napoli en un duelo que terminó 2-2.

El extremo argentino del conjunto parisino marcó un golazo al minuto 93 y salvó al PSG de meterse en problemas.

La jugada del 2-2 inició desde el portero, la cogió Neymar en media cancha, la condujo hasta hasta el área del Napoli y la tocó para Julian Draxler. El alemán abrió el esférico para Di María que sin pensarlo disparó desde fuera del área y marcó un auténtico golazo.

Puedes leer: Con doblete de Salah el Liverpool venció al Estrella Roja.

Te interesa: El Barcelona le ganó al Inter sin Messi.

El Napoli jugó un gran partido en el Parque de los Príncipes y lo comenzó ganando casi a la media hora de juego.

Lorenzo Insigne recibió un pase filtrado del español José María Callejón y sin pensarlo globeó al portero del PSG que ni salió a tapar el disparo ni se quedó en su portería a cubrir.

El PSG reaccionó en el segundo tiempo y pudo igualar el marcador al minuto 61 tras una jugada colectiva que inició desde su propia cancha.

El zaguero del Napoli Mario Rui marcó en propia meta el 1-1 parcial de manera circunstancial.

Dries Mertens recobró la ventaja para el conjunto napolitano al minuto 77 en una jugada polémica en la que empujó a Marquinhos adentro del área.

El atacante belga solo tuvo que rematar de pierna derecha tras un rebote en el área del PSG.

El Parque de los Príncipes albergará el partido PSG vs Napoli correspondiente a la jornada 3 de la UEFA Champions League.

El PSG necesita ganar este encuentro para continuar con sus aspiraciones de clasificar a la siguiente fase de la Liga de Campeones después de haber perdido el primer partido de la fase de grupos ante el Liverpool. En la segunda jornada golearon al Estrella Roja.

El Napoli empató en la primera jornada ante el Estrella Roja y en la segunda fecha derrotó en el último minuto al Liverpool.