Derby County eliminó al Manchester United

Este martes se dio una de las grandes sorpresas en la Carabao Cup ya que el Derby County eliminó al Manchester United en la tanda de penales 8-7. Los dirigidos por Frank Lampard sorprendieron a los Red Devils en Old Trafford.

El Derby County avanzó a la cuarta ronda de la Carabao Cup después de que en el tiempo regular empataron 2-2. Con esta derrota José Mourinho será muy cuestionado y su continuidad como técnico de los Red Devils pende de un hilo.

El Manchester United arrancó muy bien el partido y Juan Mata hizo el primero del partido apenas al minuto 3 en una jugada en la que colaboraron Anthony Martial, Jesse Lingard y Mata.

Puedes leer: José Mourinho tiene los días contados en el Manchester United.

Te interesa: Jugadores que pidió Zidane para dirigir al Man United.

En el segundo tiempo, el Derby se volcó al frente y pudo empatar gracias a un golazo de tiro libre del joven galés Harry Wilson. Wilson pertenece al Liverpool y en su festejo le recordó a toda la afición de Old Trafford que el Liverpool tiene cinco Copas de Europa.

Las cosas se ponían difíciles para los dirigidos por Mourinho y todo empeoró cuando el portero de los Red Devils, Sergio Romero fue expulsado en el 67′.

El Man U se quedó con 10 jugadores y el Derby County aprovechó para marcar el 2-1 al minuto 85.

Al minuto 95 y cuando el tiempo expiraba, llegó el belga Marouane Fellaini para empatar 2-2 el partido y mandar a penales el encuentro.

Ya en los penales el Derby County anotó sus 8 penales, mientras que Phil Jones falló su tiro penal y con eso los dirigidos por Frank Lampard eliminaron al Manchester United de la Carabao Cup.