Ha comenzado la temporada de los Estados Unidos y se dio un debut soñado para Carlos Vela en la MLS.

La nueva franquicia tuvo su presentación frente al Seattle Sounders. Los Angeles FC logró una victoria inesperada a domicilio con un marcador de 0-1.

El cuadro californiano tuvo una primera mitad casi perfecta y fue al minuto 11 de juego que apareció, Diego Rossi, para marcar el primer gol oficial en la historia de Los Angeles, tras un excelso pase del mexicano, Carlos Vela.

Al minuto 73 se presentó una jugada que causo polémica, ya que el exjugador de la Real Sociedad cayó en los linderos del área y no se señaló la pena máxima.

Un pequeño grupo de aficionados californianos hicieron el viaje para apoyar a su equipo en su primer partido y Carlos Vela fue uno de los más ovacionados, además de participar los 90 minutos del cotejo.

Seattle tuvo muchas llegadas en el resto del partido, pero el arquero, Tyler Miller, se hizo figura para conseguir la primera victoria en la historia del cuadro de California.

En el equipo del Sounders fue expulsado el defensor Tony Alfaro al minuto 83 por doble tarjeta amarilla.

Para la fecha 2 de la MLS, Los Angeles visitará al Real Salt Lake, mientras que Seattle visitará al Dallas FC.