Ricciardo consigue la pole position
Fuente: Getty

Este sábado se llevo a cabo la clasificación de la Fórmula 1 y el australiano Daniel Ricciardo consigue la pole position del GP de Mónaco y la segunda en su carrera, en la sexta jornada de la F1.

Ricciardo partirá en el Circuito de Mónaco en la primera casilla por delante del alemán Sebastian Vettel y del líder del campeonato, el británico Lewis Hamilton.

Ricciardo en 2016 también logró en Mónaco su primer pole de su carrera y que un día después finalizó segundo en la carrera, batido por Hamilton.

El holandés Max Verstappen, compañero de equipo de Ricciardo sufrió un accidente en la tercera sesión de entrenamientos, por lo que no participó en la clasificación y mañana saldrá en la última plaza de la parrilla.

Los dos pilotos finlandeses, Kimi Räikkönen y Valtteri Bottas terminaron cuarto y quinto, seguidos del francés Esteban Ocon en la sexta posición, por delante del español Fernando Alonso y El piloto mexicano Sergio Pérez finalizó noveno en la clasificación.