En partido correspondiente a la fecha seis del clausura 2018, Cruz Azul perdió contra Necaxa 0-2.

Los ¨cementeros¨ suman tres partidos sin conocer la victoria en casa, además de no lograr anotar en ninguno de esos partidos.

Dieter Villalpando puso adelante a los Rayos en el minuto 14 de juego. El cuadro celeste se fue con todo en búsqueda del empate, pero se encontraron con una tremenda actuación del guardameta argentino del Necaxa, Marcelo Barovero, quien nulificó todos los ataques del Cruz Azul.

El atacante, Carlos González, apareció al minuto 64 para sentenciar el encuentro a favor del Necaxa.

Los aficionados de Cruz Azul despidieron a los jugadores entre abucheos y pidiendo la destitución del estratega portugués, Pedro Caixinha.

Los de la Noria se quedan en la posición 13 con seis unidades, mientras que los de Aguascalientes son séptimos con 8 puntos.

Necaxa visitará a media semana al Atlas, por su parte Cruz Azul visitará a uno de los líderes de la competencia, el Monterrey.

Alineación Cruz Azul: Corona, Silva, Domínguez, Roco, Zuñiga, Salas, Fierro, Cauteruccio, Peña, Rodríguez, Mora.

Alineación Necaxa: Barovero, Beckeles, Lichnovsky, De Luna, Ponce, Villalpando, González, Fernandez, Alvarado, González, Davila.