Cruz Azul mantiene el liderato

Se jugó el partido correspondiente a la jornada 9 del torneo Apertura 2018 y el Cruz Azul mantiene el liderato al derrotar al Atlas por 2-0.

En los minutos iniciales, Adrián Aldrete disparó de muy lejana distancia y sorprendió al arquero José Hernández, quien no pudo evitar el gol en contra que puso el 1-0 para la Máquina, marcador que prevaleció hasta el medio tiempo.

En la segunda parte, José Madueña se esforzó al máximo para recuperar el balón dentro del área y cedérselo a Milton Caraglio, quien no lo pensó dos veces y anotó el 2-0 para los Celestes.

Previa:

La jornada 9 del torneo Apertura 2018 sigue su curso y nos trae el partido del Cruz Azul vs Atlas en el Estadio Azteca en punto de las 21:00hrs.

La Máquina perdió el invicto en su último partido frente a los Rayos del Necaxa 2-0 y los Rojinegros acumularon otra derrota 0-1 contra los Xolos de Tijuana.

A pesar del descalabro, los Celestes se mantienen en el liderato de la tabla general, sin embargo, el América ya lo empató con 20 puntos con su victoria de ayer 2-3 sobre el Puebla. Por su parte, los Zorros son el último lugar de la clasificación con dos puntos.

Ver esta publicación en Instagram

⚽ Jornada 10⠀ ? Atlas⠀ ? Sábado, 22 de septiembre.⠀⠀ ⏰ 21:00 hrs⠀⠀ ? Estadio Azteca 2️⃣❌1️⃣ en zonas 400,500,600 ⠀ #LlegóLaMáquina ?

Una publicación compartida por Cruz Azul FC (@cruzazulfc) el

Cabe señalar que los tapatíos ya lograron vencer a los capitalinos en la Copa MX, por lo que no sería sorprendente que lo volvieran a hacer esta noche.

El último empate sin goles que se registró entre estos dos equipos fue en el Invierno del 2001, por lo que los goles podrían estar garantizados esta noche.