Fuente: Getty

La máquina lo hizo de nuevo, todo apuntaba a que los cementeros obtendrían su primer triunfo como local frente al Puebla, pero en los minutos finales los visitantes empataron el partido. Después de 8 jornadas, Cruz Azul continúa sin ganar en casa.

La tónica del partido se pudo apreciar desde los minutos iniciales con ambas escuadras buscado el arco rival. Los primeros en acercarse fueron los de la «Franja», pero no lograron ser precisos frente a Corona.

Cruz Azul, urgido de triunfo, encontró en los botines de Julio César Domínguez su primer gol como locales en este torneo al 34 de la primera mitad. El «Cata» remató un centro a balón parado de Adrián Aldrete.

La reñida primera mitad del encuentro culminó con el marcador 1-0 en favor de los locales.

En los últimos 45 minutos el equipo del Puebla tomó la iniciativa y desde el silbido inicial marcaron una pauta ofensiva. Cavallini y Marrugo fueron los hombres más importantes para Enrique Meza y compañía.

La insistencia del Puebla dio frutos en los últimos instantes de partido cuando Francisco Acuña remató desde la derecha un centro para vencer a Corona y darle la igual a su equipo.

De esta manera, Cruz Azul continúa sin ganar en casa y se vienen un par de jornadas vitales para los cementeros en búsqueda de un lugar en la liguilla. Por su parte, Puebla sigue demostrando que es uno de los planteles sorpresas del torneo.

Alineaciones:

Cruz Azul: Corona, Aldrete, Domínguez, Velázquez, Madueña, Silva, Baca, Rodríguez, Méndez, Cauteruccio y Mora.

Puebla: Muñoz, Angulo, Rojas, Zamora, Santamaría, Rodríguez, Marrugo, Guerrero, Torres, Cavallini y Chumacero.