Cruz Azul 3-1 Toluca

Cruz Azul sacó la magia que lo ha acompañado este torneo y venció 3-1 a Toluca en la cancha del Estadio Azteca y clasificó a semifinales del ‘Guard1anes’ 2021.

Podría interesarte: El ‘Tri’ anunció la convocatoria para la gira previo a los Juegos Olímpicos de Tokio.

Por primera vez, después de más de un año, el Coloso de Santa Úrsula abrió sus puertas y la afición cementera puso el ambiente para inspirar a su equipo, apoyando hasta el último minuto.

Los ‘Celestes’ salieron a proponer el juego y a buscar el gol que les diera el pase a la siguiente ronda, el que llegó al minuto 11 cortesía de Bryan Angulo.

Tran sólo tres minutos después, Rubens Sambueza y Alexis Canelo anotó el tanto que dejaba a la ‘Máquina’ fuera, pero la esperanza revivió cuando al minuto 83 el silbante marcó penal que hizo efectivo ‘Cabecita’ Rodríguez.

También podías leer: Zlatan Ibrahimovic no jugará la Eurocopa con Suecia.

Te recomendamos: ‘Kun’ Agüero jugará con el Barcelona en la Temporada 21/22.

Toluca intentó reaccionar y se fue al frente, pero al minuto 93 apareció Santiago Giménez y firmó el triunfo de los ‘Celestes’ y el pase a la siguiente ronda del ‘Guard1anes’ 2021.

Revive los goles de la vuelta de los cuartos de final del Cruz Azul 3-1 Toluca:

[cool-timeline layout=»default» designs=»default» skin=»default» category=»cruz-azul-vs-toluca-cuartos-de-final» show-posts=»20″ order=»DESC» icons=»NO» animations=»none» date-format=»default» story-content=»full» based=»default» compact-ele-pos=»main-date» pagination=»default» filters=»no» filter-categories=»»]