Cristiano tardó cuatro partidos en anotar

Cristiano tardó cuatro partidos en anotar con la Juve y lo hizo en dos ocasiones ante el Sassuolo en la victoria de su equipo 2-1 en la cuarta fecha de la Serie A de Italia.

¿Pero cuánto se ha tardado Cristiano Ronaldo en anotar su primer gol con los diferentes equipos en los que ha jugado a lo largo de su carrera?

En el club donde debutó profesionalmente marcó por primera vez en su quinto partido con el Sporting de Lisboa y lo hizo ante el Moreirense el 7 de octubre de 2002.

Cuando emigró a Inglaterra para jugar con el Manchester United, fue hasta su décimo partido cuando pudo conseguir su primer tanto y se lo hizo al Portsmouth en el 2003.

La escuadra donde más rápido se encontró con el gol fue en el Real Madrid, donde a los 35 minutos de su primer duelo le anotó al Deportivo La Coruña en el 2009.

No cabe duda de que el club Merengue fue un parteaguas en la carrera del portugués, pues su etapa de nueve años vistiendo la camiseta madridista le sirvió para convertirse en uno de los mejores futbolistas de la actualidad.

Desde su llegada a la Juventus de Turín, se había especulado mucho sobre el tiempo que le tomaría hacerse presente en la lista de goleadores del equipo italiano y esta mañana se ha disipado dicha duda con el doblete que le marcó al Sassuolo. El tiempo total de Cristiano Ronaldo sin conseguir el gol en el ‘Calcio’ fue de 320 minutos.

Los números del astro portugués son brutales, pues con el Sporting de Lisboa consiguió tres goles en 25 partidos, 84 con el Manchester United en 196 duelos, 311 con el Real Madrid en 292 compromisos y está por verse a cuántos llegará con la Juventus, por el momento lleva dos en cuatro enfrentamientos.