Cristiano Ronaldo anotó y la Juve sigue invicta

En una visita cómoda a un equipo débil Cristiano Ronaldo anotó y la Juve sigue invicta tras vencer 2-0 al Udinese. El portugués hizo uno de los dos tantos del encuentro para que la Vecchia Signora mantenga el paso perfecto en la Serie A.

Rodrigo Bentancur abrió el marcador y cinco minutos más tarde llegó Cristiano para aumentar la ventaja ante el Udinese que mostró poco ante el líder de la liga italiana.

El atacante portugués jugó como extremo izquierdo y disputó los 90 minutos con la Juventus que llegó a 24 puntos en la clasificación general.

El volante uruguayo Rodrigo Bentancur había adelantado a la Vecchia Signora al minuto 33 después de recibir un gran centro de João Cancelo desde la banda derecha.

Cristiano Ronaldo anotó y la Juve sigue invicta en la liga italiana tras ocho jornadas disputadas.

CR7 ha participado directamente en ocho de las 18 anotaciones que ha marcado la Juve esta temporada. El portugués ha anotado cuatro goles y ha dado cuatro asistencias.

El Udinese recibe a la Juve en el Dacia Arena en partido correspondiente a la jornada 8 de la Serie A. Después de las acusaciones que Cristiano Ronaldo recibió durante la semana se especuló que el portugués podría no jugar ante el Udinese pero esto no fue cierto y Cristiano es titular.

La Vecchia Signora, invicta en lo que va de temporada buscará obtener su octava victoria de manera consecutiva en su visita a Udine.

El Udinese que se ubica hasta el momento en el puesto 13 de la Serie A intentará acabar con la racha ganadora de la Juventus.