Courtois fue el héroe del derbi madrileño

El Real Madrid y el Atlético de Madrid empataron 0-0 y Thibaut Courtois fue el héroe del derbi madrileño ya que salvó dos mano a mano en el primer tiempo.

Los Merengues sufrieron en el primer tiempo ya que Antoine Griezmann y Diego Costa tuvieron dos opciones claras de gol que no pudieron capitalizar los Colchoneros.

Puedes leer: Gareth Bale salió lesionado del derbi madrileño.

Te interesa: Balance de inversiones del Real Madrid y Atlético de Madrid.

Al minuto 31 el Atleti pidió un penal por una presunta mano de Casemiro adentro del área pero el árbitro

Diego Costa tuvo la segunda clara del primer tiempo al minuto 37 pero Courtois volvió a impedir el gol.

El Real Madrid mejoró en el segundo tiempo tras la entrada de Dani Ceballos por el lesionado Gareth Bale pero aún así no tuvieron opciones claras de gol.

A falta de dos minutos para el final del partido Julen Lopetegui decidió mandar al terreno de juego a Vinicius Junior que debutó en partido oficial con los Merengues.

España se paraliza con el derbi madrileño que protagonizarán el Real Madrid contra Atlético de Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu.

Tras el empate del Barcelona ante el Athletic de Bilbao ambos equipos podrían aprovechar y de ganar colocarse como líderes generales de LaLiga.

Los Merengues llegan a este partido tras una dura derrota ante el Sevilla el miércoles pasado mientras que el Atlético de Madrid llega con dos victorias consecutivas en LaLiga y acecha al Barça y al Real Madrid.