Corea del Sur venció a Honduras en partido amistoso.

Corea del Sur venció a Honduras 2-0 en partido amistoso a 17 días de que arranque el Mundial de Rusia 2018.

La Selección de Corea del Sur recibió en el Estadio de Daegu a la Selección de Honduras y con goles de Son Heung-Min y de Moon Seon-Min le brindaron una victoria a su afición.

Corea del Sur rival de México en el Mundial de Rusia 2018 necesitó de mucha calma para derrotar a Honduras ya que hasta el minuto 60 marcaron el primer gol  de este partido de preparación para la cita mundialista.

El delantero estrella, Son Heung-Min, abrió el marcador al minuto 60 y después el extremo del Incheon United, Moon Seon-Min amplió el resultado en el minuto 72.

Son Heung-Min que es su máxima figura y que milita en el Tottenham Hotspur de la Premier League será la gran esperanza de Corea del Sur en el Mundial de Rusia 2018.

Los ‘Guerreros Taeguk» disputarán su último partido en casa ante la Selección de Bosnia el viernes, antes de volar hacia Austria, donde continuarán su preparación de cara al Mundial antes de debutar el 18 de junio ante la Selección de Suecia.

La Selección de Corea del Sur venció a Honduras previo a su participación en la Copa del Mundo en donde se medirá con la Selección Mexicana, Suecia y con Alemania, la vigente campeona del mundo.

La escuadra asiática tendrá una prueba complicada en la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018 y si quiere pasar a la siguiente fase necesitará desplegar un buen futbol.