con dos asistencias de Cristiano

La Serie A está rendida ante la Vecchia Signora ya que con dos asistencias de Cristiano la Juve venció al Napoli 3-1 y se mantiene en el liderato de la liga italiana.

El Napoli se adelantó en el marcador apenas al minuto 10 gracias a un regalo de la defensa de la Juve que en una salida de balón perdió el balón en los linderos del área. Dries Mertens aprovechó el error y marcó con la puerta abierta el primero del encuentro.

Puedes leer: La Roma se llevó el derbi contra la Lazio.

La Juve reaccionó rápidamente y al minuto 26 llegó el empate por conducto de Mario Mandzukic que recibió un gran centro desde la banda izquierda de Cristiano Ronaldo y con un sólido cabezazo igualó el marcador.

Comenzando el segundo tiempo Mandzukic hizo el segundo tras un gran disparo de CR7 que pegó en el poste, el croata cogió el rechace y mandó su disparo al fondo de las redes.

El Napoli se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Mario Rui y la Juve se adueñó del encuentro por completo.

Cristiano selló su gran partido dando su segunda asistencia a Leonardo Bonucci que solo tuvo que empujar el balón en el área chica.

Juve y Napoli se enfrentan por el liderato de la liga italiana en el plato fuerte de la jornada 7 de la Serie A. La Vecchia Signora se encuentra invicta con seis victorias en el mismo número de partidos.

La Juve saldrá con su alineación de lujo con Paulo Dybala regresando al once inicial tras varios partidos en la banca y con Cristiano Ronaldo arrancando desde la banda izquierda.

El Napoli saldrá con Callejón, Mertens e Insigne en el ataque para intentar acabar con el paso perfecto de la Juve en una visita complicada al Allianz Stadium.