Colombia eliminó a Polonia
(Foto: Getty)

Colombia eliminó a Polonia con un contundente 3-0 en un partido en el que los Polacos no estuvieron concentrados y en el que los colombianos consiguieron conectar con sus estrellas.

En los primeros dos minutos del primer tiempo, Polonia consiguió 2 tiros de esquina. Después de las primeras oportunidades de Polonia, fueron los colombianos quienes tomaron las riendas del partido.

Al minuto 31, Abel Aguilar tuvo que salir por lesión y en su lugar entró Mateus Uribe. El marcador cambió al minuto 39 cuando Yerry Mina anotó de cabeza para los colombianos.

Al medio tiempo, las estadísticas marcaban un 58% de posesión de balón para Colombia y 4 disparos, mientras que Polonia tuvo solo el 42% de posesión y 3 tiros.

En el segundo tiempo, los polacos siguieron buscando el gol, pero en el 69′ Radamel Falcao remató a puerta luego del pase de Juan Quintero. El jaque mate llegó al 75′ tras el remate de Cuadrado con asistencia de James Rodríguez.

Radamel Falcao consiguió su primera anotación en Mundiales luego de haberse perdido el de Brasil 2014 debido a una lesión. Por su parte, Yerry Mina debutó en la Selección y consiguió su primera anotación.

Un partido importante para Falcao y Mina, en el que Colombia eliminó a Polonia con un contundente 3-0. Con la victoria, Colombia, sigue soñando con la clasificación a octavos de final.

Este domingo no puede haber sorpresas, ambas escuadras deberán salir a buscar la victoria que les permita soñar con la clasificación. Sigue en vivo el encuentro de Colombia contra Polonia.

Perfiles Mundialistas: Selección de Colombia.

Perfiles Mundialistas: Selección de Polonia.

Colombia y Polonia corren el riesgo de caer eliminados en caso de caer derrotados en este encuentro, por lo que ambas escuadras deberán buscar el gol desde muy temprano en el juego.

James Rodríguez tendrá que aparecer para Colombia, y Lewandowski para Polonia, por lo que ambas plantillas deberán buscar remates que los ponga al frente del marcador.

El encuentro de Colombia contra Polonia será un duelo a muerte, en el que tendrán que luchar por conseguir 3 puntos que los acerque a la clasificación en Rusia 2018.