Chucky y PSV Eindhoven ganan / Fuente: Getty

En la vigésima octava jornada de la Eredivisie, Chucky y PSV Eindhoven ganan a VVV Venlo 3-0, en un partido donde los “Granjeros” tuvieron la posesión de balón de principio a fin, a pesar de que los goles tardaron en llegar casi en la parte final del enfrentamiento.

El mexicano Hirving el “Chucky” Lozano fue titular indiscutible, colaborando con el segundo gol del encuentro, después de ser suspendido por la liga holandesa tres partidos, por una expulsión fechas atrás.

En la primera mitad los dos equipos mostraron buen dinamismo en la cancha buscando el gol, sin embargo, ninguno abrió el marcador, pues la pelea por el balón fue en media cancha al no encontrar los espacios necesarios para llegar al área rival. Dejando al medio tiempo el marcador momentáneo con empate a ceros.

PSV y VVV empataron a ceros en el primer tiempo / Fuente: Getty

Para la parte complementaria PSV salió con una cara diferente, pues la estrategia cambio, ya que los jugadores encontraron la química con pases cortos para lograr crear jugadas de peligro.

El primer tanto llegó al minuto 68, en manos del holandés Marco Van Ginkel, posteriormente al 84’, volvió a marcar pero ahora el tercer gol del partido por la vía del penal, venciendo al arquero alemán Lars Unnerstall.

Marco Van Ginkel logró doblete en el partido / Fuente: Getty

Sin embargo, no podía faltar el olfato goleador de Hirving el “ Chucky” Lozano, quien se encargó de realizar el segundo, tras un buen servicio por el costado izquierdo por parte del holandés Steven Bergwijn.

La pizarra terminó con un 3-0 a favor del Eindhoven.

«Chucky» Lozano logró anotar el segundo / Fuente: Getty

Los “Granjeros” son líderes de la competición con 71 unidades, mientras que VVV Venlo se mantiene con 33 puntos en la décima segunda posición. “Chucky” logra su décima cuarta diana en la campaña 2017-2018, empatado en la tabla de goleo individual con el español Francisco Sol.

PSV Eindhoven líder de la Eredivisie / Fuente: Getty