Chivas y Querétaro firmaron empate

El primer partido dominical correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2018 se jugó y Chivas y Querétaro firmaron empate 1-1 con dos penales.

Ambos equipos dejaron a muchos con las ganas de disfrutar algún gol en la primera mitad y con la esperanza de hacerlo en la segunda parte.

Parecía que en el lapso complementario también quedarían a deber los goles, sin embargo, Alan Pulido se encontró con una oportunidad desde el manchón penal y no la desperdició, por lo que le daba la victoria parcial al Rebaño 1-0 en los últimos minutos.

Pero en tiempo de compensación, Camilo Sanvezzo también anotó desde los once pasos y firmó el empate 1-1, por lo que ambos conjuntos dividieron puntos en Guadalajara.

Hoy se terminará la jornada diez del torneo Apertura 2018 y el primer partido de este domingo será el Chivas vs Querétaro en el Estadio Akron en punto de las 16:00hrs.

El Rebaño llega luego de derrotar como visitante 2-4 a los Rayados de Monterrey, mientras que los Gallos Blancos cayeron 0-1 ante la Franja del Puebla.

En cuanto a la tabla general, los tapatíos están en el noveno lugar y uno arriba están los queretanos con una unidad más, por lo que promete ser un buen duelo.

Además, será otra oportunidad para que el joven de 17 años de edad, Marcel Ruiz, demuestre su calidad futbolística y llame la atención de la directiva rojiblanca para contratarlo en un futuro.

Finalmente, cabe señalar que los dirigidos por Rafael Puente no le han podido ganar a los futbolistas de José Saturnino Cardozo desde la fecha 9 del torneo Clausura 2015.