Chivas venció a Monarcas a domicilio por marcador de 1-2, en actividad de la jornada 13 de la Liga MX. El rebaño salió con la victoria gracias a un doblete de Rodolfo Pizarro.

Desde los primeros minutos, el equipo visitante tuvo el dominio del partido y cerca del medio tiempo lograron ponerse en ventaja. Pizarro recuperó una pelota en tres cuartos de cancha y venció a Sebastian Sosa con una vaselina.

Ya en la parte complementaria, el equipo de Matías Almeyda era superior y continuaban pisando con peligrosidad el área de un Morelia que no encontraba argumentos ofensivos.

Al 61, el internacional con México, Pizarro, firmó su doblete que se debió de una excelente jugada colectiva del Rebaño.

Monarcas no era peligroso, pero quince minutos antes del final del partido, Ángel Sepulveda revivió la esperanza de los locales con una anotación que puso el marcador 1-2.

Chivas venció a Monarcas y mantiene la esperanza de clasificar a la liguilla, por su parte, Morelia se aleja de la clasificación.

Alineaciones:

Chivas: Cota, Alanís, Salcido, Mayorga, Orbelín, Sandoval, Pizarro, Oscar Macías, Torres, Brizuela y José Macías

Monarcas: Sosa, Rodríguez, Guzmán, Loeschbor, Achilier, Valdés, Vilchis, Osuna, Rocha, Lezcano y Ruidiaz