Chivas se alejó de Liguilla

En partido correspondiente a la jornada 13 del torneo Apertura 2018, Chivas se alejó de Liguilla al empatar con Lobos BUAP 1-1.

Fue al minuto 12 cuando Leonardo Ramos consiguió su sexto gol en cinco partidos para abrir el marcador 1-0 a favor de los Lobos, mismo que permaneció hasta el medio tiempo.

En la segunda mitad, el Rebaño se encontró con un tiro de esquina y lo aprovechó al realizar un cobro a primer palo que fue prolongado dentro del área y Hedgardo Marín llegó para meterlo al arco y poner cifras definitivas 1-1.

De esta manera, los de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) igualaron por primera vez en Liga MX ante las Chivas de Guadalajara.

La actividad futbolera dominical correspondiente a la jornada 13 del torneo Apertura 2018 iniciará con el Lobos BUAP vs Chivas en punto de las 12:00hrs. en la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

El Rebaño llega tras caer 1-2 ante los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), mientras que la Jauría empató 2-2 en el Clásico Poblano contra el Puebla.

En cuanto a la clasificación general, los universitarios se encuentran en la décimo sexta posición con 11 puntos, por su parte, los tapatíos están ubicados en el décimo primer lugar con 15 unidades.

Así que los dirigidos por Juan Francisco Palencia tratarán de hacer valer la localía y ganar para poder escalar en la tabla del descenso, en contraste, los pupilos de José Saturnino Cardozo intentarán conseguir el triunfo para poder meterse a los puestos de Liguilla.

Cabe señalar que cada uno tiene una victoria sobre su rival desde que Lobos ascendió, es decir, nunca han empatado en Liga MX.