Chivas perdió 1-2 contra Juárez

Chivas no da una en el campeonato y ahora perdió 1-2 contra los ‘Bravos’ de Juárez en la cancha del Estadio Akron en la Jornada 4 del ‘Guard1anes’ 2021.

El ‘Rebaño’ sólo suma 2 puntos de 12 posibles.

Con este resultado, el equipo de Víctor Manuel Vucetich se colocó en el lugar 16 de la Tabla General, mientras que ayudó a que el equipo fronterizo escalara posiciones.

Te recomendamos: Salió a la luz el contrato millonario de Lionel Messi con Barcelona.

En el primer tiempo, con apenas 10 minutos del tiempo corrido, Darío Lezcano apareció dentro del área grande, disparó y mandó el balón al fondo de la red para abrir el marcador.

Tan sólo 9 minutos después, Matías García hizo lo propio, entro solo por la izquierda, disparó y aumentó la ventaja a 2 goles.

Para el segundo tiempo, el ‘Rebaño’ buscó el empate, pero sólo le alcanzó para que José Juan Macías, que volvió a la titularidad, anotara el tanto de la honra.

Con este resultado, Chivas se quedó en el puesto 16 de la Tabla general con 2 puntos de 12 posibles, mientras que Juárez sumó 5 unidades y ya está en puestos de repechaje.