Santos logró una victoria a domicilio con un marcador de 0-2, dejando a Chivas en caída libre.

El argentino, Julio Furch, adelantó al cuadro de la comarca al minuto 33 de juego.

El rebaño buscó empatar el marcador, pero sin tener profundidad y jugadas claras de cara al marcó defendido por Carlos Acevedo.

Para la segunda mitad, fue el delantero de Cabo Verde, Djaniny, quien anotó el segundo gol del partido.

Santos se lleva los tres puntos a Torreón y deja muy mal parado al cuadro rojiblanco, quien en la semana podría tener noticias acerca de cambios dentro de su estructura.

El cuadro lagunero recibirá a León y las Chivas buscarán terminar con su crisis en su visita a Querétaro.

Alineación Chivas: Cota, Pereira, Alanís, Hernández, Cisneros, Pérez, Sánchez, Pizarro, Lopez, Brizuela, Pulido.

Alineación Santos: Acevedo, Abella, Izquierdoz, Araujo, Villafaña, Isijara, Vásquez, Martínez, Djaniny, Furch, Lozano.