El rebaño continua inmerso en una crisis en el Clausura 2018, Chivas empató con Pachuca 1-1.

La primera mitad transcurrió con muy pocas ocasiones y la afición despidió con abucheos a su equipo al medio tiempo.

En el inicio de la segunda mitad Chivas fue dominador de las acciones, pero fue el chileno, Angelo Sagal, quien adelantó al Pachuca en el marcador al minuto 74, sin embargo un minuto después, Oswaldo Alanís, empató el marcador desde el manchón penal.

Fuente: Getty

Los dirigidos por Matías Almeyda suman su quinto partido sin conocer la victoria y se ubican en los últimos tres lugares de la tabla general.

Por su parte Pachuca, rompe su racha de dos victorias en forma consecutiva, quedando en la décima posición del torneo.

Para la próxima fecha, Chivas visitará a Pumas y Pachuca recibirá al León.

Alineación Chivas: Cota, Hernández, Alanís, Basulto, Sandoval, Pizarro, Pineda, Pérez, Godínez, Cisneros, Pulido.

Alineación Pachuca: Blanco, Peña, Murillo, García, Hernández, Honda, Sánchez, Gutiérrez, Aguirre, Sagal.