Chile vence a Suecia en su casa / Fuente: Getty

Con el debut de Reinaldo Rueda, Chile vence a Suecia en su casa 2-1, derrota que dejó varias dudas en su primer test de preparación para el Mundial Rusia de 2018.

Chile abrió el marcador en manos de Arturo Vidal a los 21 minutos del cotejo, pero el delantero sueco Ola Toiven empató un minuto después. Pero en tiempo complementario, el mediocampista Marcos Bolados anotó en la recta final, dejando el marcador a favor de los sudamericanos de 2 a 1.

Pese a ser locales, los suecos mostraron poca personalidad, se dedicaron a esperar y sólo mostraron algunas chispas de buen juego.

Por su parte, Chile comenzó de buena manera la era de Rueda, dejando fuera de la convocatoria a pocos hombres de la emblemática “generación dorada”, iniciando una renovación en la platilla con la selección bicampeona de América.

«Hay un buen talento humano para seguir valorando y potenciando», sostuvo Rueda, tras el juego.

Suecia, que integra el Grupo C del Mundial de 2018 junto a Alemania, México y Corea del Sur, continuará su preparación el martes cuando enfrente a Rumania. En tanto, Chile, seguirá en su calidad de ‘sparring’ ante Dinamarca.