'Chicharito' no pudo ayudar en la derrota

En su regreso a las canchas el ‘Chicharito’ no pudo ayudar en la derrota del West Ham ante el Tottenham en London Stadium.

Los Spurs se llevaron 1-0 uno de los derbis de Londres ante los Hammers que siguen con su paso irregular en la Premier League.

Javier ‘Chicharito’ Hernández volvió a tener minutos con el West Ham pero su participación fue inédita. El mexicano ingresó al minuto 57 por el brasileño Felipe Anderson.

Puedes leer: Chelsea empató en el descuento ante Manchester United.

Te interesa: Watford sorprendió al Wolverhampton de visitante.

Erik Lamela fue el autor del único gol del encuentro y llegó justo antes de que llegara el medio tiempo. El argentino recibió un centro de Moussa Sissoko y remató de gran manera con la cabeza para adelantar a los Spurs.

El Tottenham llegó a cuatro victorias consecutivas en la Premier League y se colocó de momento en el tercer lugar de la tabla general. El West Ham se quedó con siete puntos en la 15ª posición.

Javier ‘Chicharito’ Hernández regresó a una convocatoria de los Hammers y estará en la banca en el partido West Ham vs Tottenham que se juega en el London Stadium.

El West Ham quiere recuperar la senda del triunfo y tendrá un rival complicado en esta jornada 9 de Premier League.

El Tottenham suma tres victorias consecutivas en la liga inglesa y quiere continuar con esta racha en uno de los derbis de Londres.