'Chicharito' Hernández no tuvo participación

El West Ham dio un golpe de autoridad y goleó 3-0 en casa al Southampton con un doblete de Marko Arnautovic aunque no todo es de aplaudirse ya que ‘Chicharito’ Hernández no tuvo participación.

Los ‘Hammers’ abrieron el marcador al minuto 16 por conducto de Marko Arnautovic.

El austriaco no marcaba desde el 2 de enero.

Puedes leer: Wolves aseguraron prácticamente la séptima plaza de la Premier League.

A 20 minutos del final, Arnautovic hizo el segundo en su cuenta personal y liquidó el encuentro.

Al 72′ el lateral Ryan Fredericks selló la goleada con un remate cruzado.

Por tercer encuentro seguido de Premier League, Javier Hernández se quedó sin sumar minutos.

Te interesa: Hirving Lozano llegaría al Napoli por 5 años.

Te recomendamos: El Bayern Múnich ganó en casa en el regreso de Robben.

London Stadium será la sede del duelo West Ham vs Southampton correspondiente a la jornada 37 de la Premier League. Como ha sido una constante durante la presente campaña, el atacante azteca Javier ‘Chicharito’ Hernández comenzará el encuentro en el banquillo de suplentes.

En su último enfrentamiento el brasileño Felipe Anderson fue el héroe de la ‘Hammers’ que con un doblete selló el triunfo en St Mary’s Stadium.

El West Ham viene de ganarle al Tottenham a domicilio y quiere despedirse de su afición con un triunfo y acercarse al décimo puesto de la clasificación que está en manos del Watford.

En el último partido del Southampton como visitante se rompió un récord. El delantero irlandés Shane Long marcó a los 7 segundos el gol más rápido en la historia de la Premier League.