El delantero mexicano de los ‘hammers’ Javier ‘Chicharito’ Hernández anotó en el empate del West Ham y Chelsea en el cierre de la jornada 33 de la Premier League.

Chelsea y West Ham empataron 1-1 en Stamford Bridge con goles del español César Azpilicueta y del mexicano Javier Hernández en un partido que fue dominado completamente por el Chelsea pero dejó ir dos puntos vitales.

El Chelsea se adelantó en el marcador al minuto 36 del primer tiempo en una jugada precedida de un tiro de esquina que fue rematada en el segundo poste por Azpilicueta para adelantar a los ‘blues’.

La victoria parcial del Chelsea era justa ya que dominaron ampliamente las acciones de los primeros 45 minutos y el West Ham fue superado por completo.

‘Chicharito’ entró de cambio al minuto 70 y con apenas tres minutos en el terreno de juego anotó el tanto de la igualada a un tanto.

El gol de Javier Hernández llegó en una jugada colectiva entre el mexicano y Marko Arnautović que asistió al goleador mexicano que enganchó el balón con la pierna derecha y el balón entró en la esquina del poste izquierdo de la portería defendida por Thibaut Courtois.

Este empate aleja al Chelsea de la próxima edición de Champions League quedando a 10 puntos del cuarto lugar de la Premier League ubicándose en la quinta posición con 57 unidades y el West Ham llega a 34 puntos para mantenerse en la posición 14.

La próxima semana el Chelsea visitará al Southampton, mientras que el West Ham y ‘Chicharito’ recibirán al Stoke City.

Javier ‘Chicharito’ Hernández anotó en el empate del West Ham y Chelsea para complicarle la vida a los ‘blues’ en sus aspiraciones por clasificar a la próxima edición de la Europa League.