Javier Hernández volvió a tener minutos con el West Ham en la goleada 4-2 sobre el Burnley en casa. El mexicano entró de cambio al 61′ y tuvo incidencia en el partido con un tiro bombeado que supero al arqueo de la vista.

En tiempo agregado, ‘Chicharito’ recibió un pase faltado a las espaldas de la defensa del Burnley y con la pierna izquierda convirtió el cuarto gol para su causa. Con este gol, Hernández rompió una racha de casi 7 meses de no marcar gol con los ‘Hammers’ en la Premier League.

Te interesa: El emotivo homenaje del Leicester City a su propietario Vichai Srivaddhanaprabha.

Con esta victoria, el West Ham terminó con una racha de tres duelos consecutivos sin ganar en la Premier League, ya que no conocían la victoria desde el pasado 29 de septiembre cuando derrtaon al Manchester United.

Con estos puntos, West Ham llegó a 11 unidades con lo cual se quedan en el lugar 13 de la clasificación.