Chelsea empató en el descuento ante Manchester United

Chelsea empató en el descuento ante Manchester United en Stamford Bridge. Los goleadores del partido fueron Antonio Rüdiger y Ross Barkley para los Blues y Anthony Martial con un doblete marcó para los Red Devils.

La jornada 9 de la Premier League arrancó con un partidazo que culminó con igualada que incluyó una voltereta y una pelea al final del encuentro.

El Chelsea sigue con su paternidad sobre el Manchester United ya que en sus últimos 17 enfrentamientos en Stamford Bridge acumula 10 victorias, 6 empates y solo una derrota. En el primer tiempo el Chelsea se adelantó con un tanto de cabeza de Antonio Rüdiger en una jugada a balón parado.

Te interesa: El United estaría cerca de perder 11 jugadores.

Puedes leer: La fórmula secreta del Chelsea de Sarri.

Los Red Devils vinieron de atrás para ponerse al frente 2-1 al minuto 73 gracias al doblete de Anthony Martial.

El empate llegó al minuto 55 en una jugada con varios rebotes en el área del Chelsea que fue aprovechada por Martial para empatar el juego.

Martial dio vuelta de manera parcial al partido con un gran disparo al minuto 73 tras un contragolpe del Manchester United.

Los Blues se volcaron al frente y pudieron empatar sobre la hora.

En tiempo de compensación el Chelsea pudo rescatar un punto gracias al gol de Ross Barkley.

Chelsea vs Manchester United abre la jornada 9 de la Premier League, el sábado a las 6:30 horas, tiempo de la Ciudad de México. Será el primer juego tras la fecha FIFA del mes de octubre.

José Mourinho sigue en el ojo del huracán a pesar de la victoria en la fecha pasada ante el Newcastle United, en la cual tuvieron que remontar una diferencia de dos goles. Las dudas siguen ahí y su lugar se mantiene en el aire.

Para este duelo, los ‘Red Devils’ no podrán contar con Jesse Lingard que está prácticamente descartado y se tiene día a día a Ander Herrera, Scott McTominay, Nemanja Matic, Luke Shaw y Marouane Fellaini que continuan siendo evaluados por el cuerpo médico.

El Chelsea está en la punta de la Premier League donde hay un triple empate con Manchester City y Liverpool. En caso de dejar puntos en casa podrían dejar la cima de la general.