La delantera mexicana Charlyn Corral es máxima goleadora en España y mantiene una racha impresionante que la tiene como la mejor goleadora en la Liga Iberdrola.

La seleccionada mexicana de 26 años y que porta el número 10 con el Levante Femenino marcó cuatro goles en la victoria de su equipo frente al Espanyol de Barcelona.

El resultado final fue 6-0 a favor del Levante, correspondiente a la jornada 20 de la Liga Iberdrola y se disputó en la Ciudad Deportiva Dani Jarque.

Fuente: La Liga.

Corral abrió el marcador al minuto 4 y al minuto 16 amplió la ventaja de su equipo 2-0. En el segundo tiempo al minuto 56 marcó el 4-0 y al minuto 80 definió el partido con su cuarto gol del encuentro.

El Levante se ubica en la séptima posición de la Liga Iberdrola con 29 puntos en 20 partidos disputados.

Charlyn Corral lidera la tabla de goleo con 19 goles, y tiene un promedio de goleo de 0.95 goles anotados por encuentro disputado.

La mexicana arribó al Levante en el 2015 y rápidamente se afianzó como una pieza fundamental del equipo granota.

La goleadora mexicana ha disputado hasta el momento cinco mundiales con México, tres de ellos Sub-20 y dos más absolutos, siendo la futbolista más joven en anotar un gol en un Mundial con 14 años.

Fuente: Getty Images.

Además de Corral, el Levante Femenino tiene en su plantilla a la defensa mexicana Greta Espinoza de 22 años, oriunda de Tijuana.

Charlyn Corral es titular indiscutible con el Levante Femenino y en las 20 jornadas que lleva la Liga Iberdrola ha anotado la mitad de los goles del Levante Femenino y es prácticamente la delantera estrella de la Liga Iberdrola.

En las tres temporadas que lleva en España ha anotado 43 goles en 63 partidos jugados con el Levante Femenino, una cuota bastante buena y muchas veces no se habla mucho de su talento.

Charlyn Corral es máxima goleadora en España y mantiene un muy buen nivel cada que porta la playera del Levante.