Cerveza gratis en Cleveland

Una de las franquicias con peores marcas en la NFL volvió a las sendas del triunfo tras vencer a los New York Jets el jueves con marcador de 21-17 y a su vez regalándole a su afición cerveza gratis en Cleveland.

Después de que una marca de cervezas cumpliera su promesa de que si los Cleveland Browns ganaban darían cerveza gratis a todo aficionado del equipo que se encontrara en la ciudad de la franquicia.

Por lo tanto, este triunfo será recordado por mucho tiempo, pues los Cleveland Browns ganaron y además le dieron una gran satisfacción de alcohol a sus seguidores.

Cleveland venció a los Jets / Foto: Getty

Al fin, se abrieron los refrigeradores de cerveza.

Los Cleveland Browns también rompieron una racha de 19 juegos de no ver la victoria en la NFL.

Pero lo más interesante es que la empresa Budlight cumplió con su palabra, después de que había colocado varios refrigeradores con candados en distintos lugares de la ciudad de Cleveland, incluyendo el FirstEnergy Stadium.

Tras el triunfo de la franquicia de la NFL de inmediato se abrieron los contenedores de cerveza y Cleveland paso de ser un lugar tranquilo a un sitio de celebración y fiesta.

A diferencia de la franquicia de la NBA, los Cleveland Cavaliers (el equipo más popular de Ohio), los Cleveland Browns son los menos seguidos por la afición gracias a los malos resultados que han tenido desde hace tiempo.

Razón principal por la que Budlight, realizó esta extraña campaña publicitaria.

Drama durante el juego y alegría al final.

La franquicia de Ohio logró recuperarse en el juego tras una primera parte con un resultado adverso en la pizarra de 14-3.

Pero que su regreso a la cancha fue formidable al darle la vuelta a su rival (los Jets) en el marcador en la segunda mitad con un resultado final de 21-17.

Resultado que favoreció a decenas de personas que se lanzaron sobre las cervezas en distintos puntos de la ciudad.

También puedes leer: Red Sox primer equipo en calificar a los playoffs de la MLB