Fuente: Twitter @LAFC

En partido correspondiente a la segunda jornada de la MLS, Los Angels FC venció al Real Salt Lake 0-5 y el mexicano Carlos Vela se estrenó como goleador.

El partido comenzó con los locales tomando la ventaja gracias a un gol de Joao Plata, que sorprendió al portero Tyler Miller con un remate de pierna derecha al minuto 20.

El conjunto angelino empató rápidamente con anotación de Diego Rossi a pase de Marco Ureña. Instantes más tarde, Latif Blessing colocó el segundo y le dio la ventaja a la visita.

Los Ángeles se fue al medio tiempo con la ventaja después de haber estado abajo en el marcador al minuto 20.

Ya en la parte complementaria, los pupilos de Bob Bradley radicaron toda opción de gol del Real Salt Lake y comenzó una avalancha de goles.

Al 81, Benny Feilhaber hizo el tercero de la noche y la loza comenzaba a ser cada vez más pesada para los locales.

En los últimos instantes del encuentro, el mexicano Carlos Vela se estrenó como goleador de Los Ángeles y abrió su cuenta en la MLS. Vela fue titular, jugó los 90 minutos, anotó su primer gol y dio una asistencia.