Carlos Vela hizo un golazo

La temporada regular de la Major League Soccer está por concluir y Carlos Vela hizo un golazo en el partido entre Los Angeles FC y el Houston Dynamo.

El LAFC venció 4-2 al Houston Dynamo en el Banc of California Stadium con una gran actuación del mexicano que lideró al conjunto californiano.

Carlos Vela, capitán del equipo desde la salida de Laurent Ciman, marcó un gran gol al minuto 78 con el cual el LAFC obtuvo la victoria.

Puedes leer: La MLS y Liga MX podrían unificarse pronto.

Te interesa: ¿Los hermanos Dos Santos en el América?

El delantero azteca participó en los cuatro goles de Los Angeles FC ya que marcó dos goles y dio dos asistencias.

El primer gol de Vela lo convirtió de penal y llegó al minuto 44 para que el marcador se colocara 1-1.

En el segundo tiempo Carlos Vela hizo un golazo y dio dos pases de gol para que el LAFC sume tres puntos más en la MLS.

Vela asistió a Adama Diomande al minuto 53 con un centro desde la banda izquierda.

Cinco minutos más tarde llegó la segunda asistencia del mexicano que cobró un tiro de esquina que fue rematado por el zaguero central Walker Zimmermann con pierna izquierda.

Por el Houston Dynamo descontaron Mauro Manotas y Andrew Wenger.

Con estos dos tantos Carlos Vela llegó a 13 goles en la presente temporada y aún le restan dos jornadas para alcanzar a Erick ‘Cubo’ Torres (15 goles en 2014) como máximo goleador mexicano en una campaña en la MLS.