El atacante mexicano de Los Angeles FC Carlos Vela fue incluido en el once ideal de la MLS tras anotar un gran gol en la semana 7.

Carlos Vela, líder indiscutible del nuevo equipo de la MLS aportó un gol y tuvo una buena actuación en el triunfo de Los Angeles FC 2-0 sobre Vancouver Whitecaps por lo que la MLS lo incluyó en el mejor once de la semana.

El viernes, en el primer encuentro de la jornada, Carlos Vela y Diego Rossi devolvieron al cuadro californiano a la senda de la victoria frente al Vancouver Whitecaps luego de dos derrotas consecutivas en la MLS.

Vela anotó en el minuto 59, abriendo el marcador con un zurdazo que entró en el ángulo de la portería. Con este tanto el mexicano ya suma cuatro goles y dos asistencias en la temporada con Los Angeles FC.

La dupla ofensiva del LA FC formada por Vela y Rossi está siendo una de las sensaciones de la Major League Soccer, dotando de talento, calidad y acciones decisivas al cuadro recién fundado.

Con la victoria sobre Vancouver Whitecaps el LA FC ascendió al cuarto puesto de la Conferencia Oeste de la MLS con nueve puntos después de haber disputado cinco partidos.

Además de sus goles y asistencias con el equipo de Los Angeles FC, Carlos Vela ha demostrado tener una calidad extraordinaria y vive un gran momento en su primera temporada en la MLS.

En los cinco partidos que ha jugado en esta temporada ha disputado todos los minutos, anotando cuatro tantos y dando dos asistencias.

Carlos Vela fue incluido en el once ideal de la MLS tras anotar un tanto en la victoria de Los Angeles FC sobre Vancouver Whitecaps.